Diseño y producción escenográfica bitácora de una puesta en escena - Torijano Chacón, Eduardo (México, Distrito Federal : [editor no identificado], 1987)
Tesis (Maestría en artes visuales, orientación, pintura mural)--Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional deArtes Plásticas, 1987.
Tesis (maestría en artes visuales, orientación pintura mural)--Universidad Nacional Autónoma de México.
Keywords: TEATRO -- TECNICAS; ARTES ESCENICAS; ILUMINACION ESCENICA; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION