Efecto de diferentes niveles de colina sobre la utilización de la pulpa de café en dietas para pollos de engorde - Eduarte Zeledón, Oscar ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.