Efecto de la fertilización fosfórica y el intervalo de corte sobre el rendimiento y la composición química del pasto King Grass (Pennisetum purpureum x Pennisetum typhoides). - Hernández Córdoba, Carlos ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.