Efecto de la metionina y colina en la detoxificación de los taninos presentes en la pulpa de café - Madrigal Jiménez, Carlos Alberto (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.
Keywords: PULPA DE CAFE -- INVESTIGACIONES; PULPA DE CAFE -- NUTRICION; TANINOS -- INVESTIGACIONES