Efecto de las quemas sobre las micorrizas vesículo arbusculares en sistemas de relevo frijol-maíz en un ultisol de Pérez Zeledón - Alvarado Guzmán, Laura ([editor no identificado], 1996)
Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1996.