Efecto de podas y fertilización foliar sobre la severidad del mosaico amarillo del tomate - Suazo Hernández, Pilar Enrique ([editor no identificado], 1995)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE. Programa de Enseñanza. Area de Posgrado, 1995.