Efecto de tres fuentes nitrogenadas sobre la absorción de fósfor y evaluación de la respuesta mediante una planta indicadora (Sorghum almum) en un andisol de Heredia, Costa Rica - Granados Mayorga, Leonel ([editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1994.