Efecto del amamantamiento restringido sobre el retorno a la ciclicidad postparto - Gamboa, María del Milagro ([editor no identificado], 1996)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1996.