Efectos de los excesos hídricos en la etapa inicial de desarrollo en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) - Anchía Arce, Luis Fernando ([editor no identificado], 1987)
Práctica dirigida (bachiller en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 1987.