Entrenamiento médico-veterinario en el Parque Zoológico y Jardín Botánico Nacional Simón Bolívar - De León Jáen, Nedelys (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1997)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.
Keywords: ANIMALES SALVAJES; MEDICINA VETERINARIA; PARQUE BOLIVAR (COSTA RICA)