Escritores y lectores, persona y personajes : derechos y deberes - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (Encuentros mesoamericanos ;, 2011)
En el videodisco, (filmado en el 2010) algunos conferencistas del Encuentro como Inger Enkvist, Klaus Portl, (entre otros) ofrecen descripción breve de los temas que abordaron como, la Labor del Crítico literario, la Ética y Estética, el Énfasis Personal y Político en la literatura, los derechos y deberes del escritor y del lector en el arte de la literatura, etc.