Escritores y lectores, persona y personajes : derechos y deberes - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Encuentro Mesoamericano Escritura-Cultura 2011 : San José, C.R.) (San José, Costa Rica : PROMESA, 2011)
En el videodisco, (filmado en el 2010) algunos conferencistas del Encuentro como Inger Enkvist, Klaus Portl, (entre otros) ofrecen descripción breve de los temas que abordaron como, la Labor del Crítico literario, la Ética y Estética, el Énfasis Personal y Político en la literatura, los derechos y deberes del escritor y del lector en el arte de la literatura, etc.
Acompañado de un videodisco titulado: V Encuentro Mesoamericano Escritura-Cultura, Setiembre 20-21, 2010, Costa Rica
Requisitos mínimos del sistema para material complementario: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior
Keywords: LITERATURA LATINOAMERICANA; AUTORES LATINOAMERICANOS; LECTORES -- CONGRESOS