Especies de Alteraria de los frutos cítricos : aspectos taxonómicos, evolutivos y de control químico y biológico - Umaña Rojas, Gerardina 1958- (Valencia : [editor no identificado], 1994)
Tesis (Master of Science)--Universidad Politécnica de Valencia (UPV). Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA). Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (CIHEAM), 1994.
Keywords: FRUTAS CITRICAS -- ENFERMEDADES Y PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS