Estado de los derechos humanos de las mujeres en Costa Rica - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Cordero Gamboa, Maylin; Camacho De la O, Ana Lorena; Valitutti Chavarría, Gina (San José, Costa Rica : INAMU, 2011)
Estos estados revelan la situación que enfrentan las mujeres en el país en relación con el ejercicio de los derechos económicos y laborales, derecho a la salud sexual y reproductiva, derechos políticos y el derecho a una vida libre de violencia. Estos informes permiten monitorear los avances, retrocesos y desafíos en materia de derechos humanos de las mujeres, de cara a los compromisos que ha asumido el país en el ámbito nacional e internacional.
Primer estado, segundo estado (en formato electrónico), tercer estado (en formato electrónico), cuarto estado : serie 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Las autoras varían en cada estado
Disponibles también en formato electrónico los estados: Segundo y tercero
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER -- COSTA RICA; DERECHOS DE LA MUJER -- COSTA RICA -- ESTADISTICAS; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS CIVILES; DERECHOS ECONOMICOS Y SOCIALES; DERECHOS SEXUALES; POBREZA; PARTICIPACION POLITICA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES