Estandarización de técnicas para el manejo de semillas de swietenia macrophylla y cordia alliodora - Samaniego Peña, Juan Alberto (Turrialba : [editor no identificado], 1995)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE, 1995.
Keywords: SEMILLAS FORESTALES; LAUREL; CAOBA