Estimación de niveles de daño económico para Keiferia lycopersicella (Walsingham) [Lepidoptera : Gelechiidae] en dos etapas fenologicas del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). - Dalva Trivelato, María (Turrialba, C.R. : [editor no identificado], 1989)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE. Subdirección General Adjunta de Enseñanza. Programa de Posgrado, 1989.
Keywords: TOMATES -- CULTIVO