Estrategias del plan de marketing mix, para el lanzamiento de las frutas tropicales deshidratadas en el área Metropolitana de San José, Costa Rica : investigación de mercado de cuatro frutas tropicales deshidratadas - Calderón Castro, Ruth (Madrid : [editor no identificado], 1995)
Tesis (M.Sc en marketing alimentario)--Universidad Politécnica de Madrid. Centro Superior de Marketing de Madrid (CESMA), 1995.
Keywords: ALIMENTOS DESHIDRATADOS -- MERCADEO; FRUTAS TROPICALES -- MERCADEO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -- INVESTIGACIONES