Estrategias para la orientación de la niñez - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
Libro en formato electrónico que trata sobre las diferentes estrategias en las que se emplea el arte en los procesos de orientación, desarrollo integral y el aprendizaje por medio de la prosa, poesía, música, danza, la plástica o el drama.