Estrategias para la orientación de la niñez - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
Libro en formato electrónico que trata sobre las diferentes estrategias en las que se emplea el arte en los procesos de orientación, desarrollo integral y el aprendizaje por medio de la prosa, poesía, música, danza, la plástica o el drama.
Keywords: ORIENTACION EDUCATIVA -- TECNICAS; ARTE; APTITUD DE APRENDIZAJE