Estudio agroclimático de los sistemas de cultivo maiz, frijol y sorgo en las zonas secas de Estelí, Nicaragua - Espinoza Salinas, Ariel ([editor no identificado], 1992)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE, Programa de Enseñanza. Area de Posgrado, 1992.