Estudio comparativo del efecto anestésico del propofol y el tiopental en procedimientos quirúrgicos de ovariohisterectomía en caninos premedicados con sulfato de atropina - Murillo Sibaja, Jenaro E. (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1996)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1996.
Keywords: PERROS -- INVESTIGACIONES