Estudio de factibilidad, proyecto lombricultura - Arguedas Brenes, Rodolfo (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. FUDECI, 1995
Keywords: LOMBRICES DE TIERRA -- CRIA Y DESARROLLO