Estudio de mercado para limpiadores de alambre galvanizado - Rodríguez Alvarado, Ileana (San José, C.R. : National University, 1985)
Tesis (master in Business Administration)--National University, 1985.
Keywords: INDUSTRIA NACIONAL DE ALAMBRE; ESPONJAS; ALAMBRES; INDUSTRIA Y COMERCIO