Estudio de prefactibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de la macadamia del sector cooperativo de Costa Rica - Fallas Fernández, Jorge Antonio ([editor no identificado], 1995)
Tesis (maestría en administración pública con énfasis en gerencia de proyectos de desarrollo)--Instituto Centroamericano de Administración Pública, 1995.