Estudio del periodo postparto en ganado de doble propósito con uno y dos ordeños en el trópico de Guatemala - González Guerrero, Fredy Rolando ([editor no identificado], 1996)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado. Posgrado en Ciencias veterinarias Tropicales. Maestría en Salud de Hato, 1996.