Estudio del sistema de la ganadería de carne vacuna en Costa Rica (Representado en las regiones Chorotega y Huetar Norte). Aplicación de la teoria general de sistemas - Ramírez Azofeifa, Miriam (1985)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1985.