Estudio del uso de la crioconservación de embriones cigóticos de Musa balbisiana y Musa acuminata - Mora Avilés, María Alejandra (Turrialba, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Tesis (Magister Scientiae)--CATIE. Subdirección General Adjunta de Enseñanza. Programa de Posgrado, 1990.
Keywords: BANANOS -- CULTIVO; CRIOBIOLOGIA