Estudio preliminar en hallazgos de hematología y bioquímica sanguínea del tepezcuintle (Agouti paca) en cautiverio. - Naranjo González, Cristian (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1997)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.
Keywords: TEPEZCUINTLES; ANIMALES SALVAJES; MEDICINA VETERINARIA