Estudio sobre el comportamiento de la mastitis clínica y subclínica durante un año en cinco fincas lecheras en las provincias de Alajuela y Heredia - Gutiérrez Guadamuz, Minor Francisco ([editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura en medicina veterinarai)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1994