Evaluación de herbicidas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.) - Hernández Córdoba, German ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de La Tierra y El Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.