Evaluación de insecticidas sistémico y convencionales, utilizando el método de aplicación de U.B.V. (ultra bajo volumen) en la región de Delicias Chih., contra heliothis SPP. - Orozco Orozco, Antonio (Chihuahua : [editor no identificado], 1970)
Tesis (licenciatura)--Universidad Autónoma de Chuhuahua, 1970.
Keywords: ALGODON -- CHIHUAHUA (MEXICO); ALGODON -- CULTIVO; INSECTICIDAS -- ANALISIS