Evaluación de la capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno de la Mucuna sp y su velocidad de mineralización mediante la utilización de la técnica de N-15 bajo condiciones de invernadero - Díaz Hernández, Ulises (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de La Tierra y El Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1995.
Keywords: FIJACION DEL NITROGENO; ABONO VERDE; LEGUMINOSAS -- ABONOS Y FERTILIZANTES