Evaluación de la glicemia del caballo de resistencia en Costa Rica - Flores Ruiz, Jorge Francisco ([editor no identificado], 1998)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria. Cátedra Cirugía de Especies Mayores, 1998.