Evaluación de la glicemia del caballo de resistencia en Costa Rica - Flores Ruiz, Jorge Francisco (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1998)
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria. Cátedra Cirugía de Especies Mayores, 1998.
Keywords: CABALLOS -- ALIMENTACION Y ALIMENTOS; CABALLOS -- MEJORAMIENTO DE LA ESPECIE