Evaluación de la resistencia del pasto Honduras (Ixophorus unisetus Presl. Schlecht) a herbicidas inhibidores de la sintetasa del acetolactato - Chaves Fallas, Lilliana (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1994.
Keywords: HERBICIDAS; PASTO HONDURAS