Evaluación de vinaza aplicada al suelo a la siembra y escalonada, en comparación con la fertilización recomendada en viveros de café en bolsa - Araya Vargas, Mario G. ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de La Tierra y El Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987,