Evaluación del moxidectin (cydectin) contra ecto y endoparásitos en ganado Bos Indicus según la ganancia de peso - Araya Sánchez, Roberto (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (licenciado en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1995.
Keywords: GANADO DE CARNE; PRODUCCION; MEDICINA VETERINARIA