Evaluación del piroxicam como analgésico en el perro - Morales Fuentes, Isabel ([editor no identificado], 1995)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1995.