Factores que influyen en el reinicio de la actividad ovárica post-parto en vacas cebú combinando tratamientos de sincromate B y destete temporal por 48 horas en la zona de San Carlos, Costa Rica : análisis de los datos a campo - Castro Sandí, Alberth ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1995)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1995.
Keywords: INSEMINACION ARTIFICIAL; BIOTECNOLOGIA ANIMAL