Feminismos para un cambio civilizatorio - Carosio, Alba (Fundación Celarg, 2014)
El presente libro abarca la discusión integral de las alternativas que los feminismos en América Latina y El Caribe han venido reflexionando y proponiendo, así como los análisis y propuestas de políticas públicas en desarrollo en nuestro continente. Por otra parte, se exponen las luchas laborales de las mujeres y la preconfiguración que nace en el proceso, donde se evidencian las dificultades y demandas de la mujer por hacer valer sus derechos en igualdad de género. Y por último, se trata el nudo de la sexualidad y la eliminación de las opresiones de las mujeres en este ámbito como cambio constituyente de la transformación social.