Fundamentos de gerencia financiera - Block, Stanley B. (McGraw-Hill/Irwin, 2001)
El disco compacto contiene un software autodidacta, una guía de estudio junto con un libro de trabajo, 22 casos para analizar y una guía para aprender a usar las calculadoras financieras y adquirir un mayor entendimiento de las matemáticas financieras.