Fundamentos de gerencia financiera - Block, Stanley B.; Hirt, Geoffrey A. (Bogotá : McGraw-Hill/Irwin, 2001)
El disco compacto contiene un software autodidacta, una guía de estudio junto con un libro de trabajo, 22 casos para analizar y una guía para aprender a usar las calculadoras financieras y adquirir un mayor entendimiento de las matemáticas financieras.
Traducción de: Foundations of financial management, 9. ed. -- Requisitos del sistema: PC compatible con procesador 486/25 Mhz, 8 MB de memoria RAM (16 MB es recomendable), CD-ROM de doble velocidad, Microsoft Windows 95 ó superior y Microsoft Excel 5.0 ó superior para Windows.
Keywords: FINANZAS CORPORATIVAS