Grupos teatrales en búsqueda de estabilidad : propuesta para desarrollar un plan estratégico a partir de las principales herramientas del marketing que permita a agrupaciones teatrales independientes y nacientes alcanzar la sostenibilidad económica, laboral y artística en el medio teatral costarricense - Jiménez Cerdas, Tatiana (2013)
Presenta propuesta para desarrollar un plan estratégico a partir de las principales herramientas del marketing que permita al grupo "Teatro Avellana" la sostenibilidad económica, laboral y artística en el medio teatral costarricense