Guión cinematográfico para largometraje "Pequeñas tragedias cotidianas" - Ramírez Cordero, Marco V.
Tesis (licenciatura en arte escénico)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística. Escuela de Arte Escénico, 1993.
Keywords: GUIONES CINEMATOGRAFICOS; CINE -- ARGUMENTOS, TRAMAS, ETC