Género y globalización - Vargas, Virginia (Colección grupos de trabajo / director Marcelo Langieri, 2009)
El presente libro es lectura obligada para quien desee estudiar el efecto de la crisis económica actual en el género y su desenvolvimiento en el marco de la globalización.