Hacia una interpretación holística del sistema global de medio ambiente - García Ruíz, Ubaldo ([editor no identificado], 1993)
Tesis (licenciatura en relaciones internacionales) Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales, 1993.