La hierarchie ecclesiastique catholique : acteur social et politique dans le processus revolutionnaire nicaraguayen : analyse de la pratique discursive dans deux lettres pastorales, resume. - Pochet Coronado, Rosa María ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1993)
Tesis (Doctor en Sociología)--Universite Catholique de Louvain. Departement des Sciences Politiques et Sociales, 1993.
Keywords: IGLESIA Y ESTADO; IGLESIA CATOLICA EN NICARAGUA; CARTAS PASTORALES -- NICARAGUA