Hábitos alimenticios de Procnias tricarunculata : un enfoque mixto para evaluar parámetros que afectan su papel como dispersor de semillas. -- - Beltrán Sola, Javier ([editor no identificado], 1994)
Tesis (Maestría en Manejo de Vida Silvestre)--Universidad Nacional, Sistema de Estudios de Posgrado. Programa Regional de Manejo de Vida Silvestre para Mesoamerica y El Caribe, 1994.