Infecciones respiratorias virales agudas en niños menores de 15 años que acudieron al Hospital Nacional de Niños, de octubre de 1997 a octubre de 1998 - Lara Araya, Jenny ([editor no identificado], 2001)
Tesis (maestría en epidemiología)--Universidad Nacional, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado Regional en Ciencias Veterinarias, 2001