Infecciones respiratorias virales agudas en niños menores de 15 años que acudieron al Hospital Nacional de Niños, de octubre de 1997 a octubre de 1998 - Lara Araya, Jenny (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 2001)
Tesis (maestría en epidemiología)--Universidad Nacional, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado Regional en Ciencias Veterinarias, 2001
Contenido parcial: Artículo 1. Infecciones respiratorias virales agudas en niños menores de 15 años que acudieron al Hospital Nacional de Niños, de octubre de 1997 a octubre de 1998 : un análisis descriptivo -- Artículo 2. Factores asociados al padecimiento y gravedad de infecciones respiratorias virales agudas en niños menores de 15 años que acudieron al Hospital Nacional de Niños, de octubre de 1997 a octubre de 1998
Keywords: Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera (Costa Rica); ENFERMEDADES RESPIRATORIAS PEDIATRICAS; PREVENCION; ESTADISTICAS; COSTA RICA; UTILIZACION